当前位置:首页> 证券要闻

东方时尚荣获“2019中国上市公司诚信品牌”

来源:  时间:

2019年9月8日,第八届中国上市公司诚信高峰论坛在北京国际饭店成功举办。本届论坛以“大道至简,优势互补”为主题, 旨在讨论上市公司诚信经营、撑起中国旨在脊梁,政企携手、共创新时代。

人无诚不立,业无信不兴。在机动车驾驶员培训领域二十余年,东方时尚一路稳扎稳打,始终将诚实守信、遵守法纪作为公司的立身之本,将合规与透明运营作为企业管理的重要内容,在本次论坛上更是凭借自己多年积累的良好口碑,荣获“2019中国上市公司诚信品牌”称号,这也是继第七届中国上市公司诚信高峰论坛后再一次获此殊荣。

本届论坛除褒奖这一年来中国具有诚信典范的上市公司,中国人民大学金融信息中心主任杨健,著名经济学家和资本市场专家、金融与管理学教授刘李胜,亚洲投资者学会秘书长、国务院国资委研究院中心特邀专家刘东等还为大家带来关于上市公司质量、投资商机、危机管理、金融环境等方面的精彩演讲。

  随后,东方时尚驾驶学校股份有限公司董事会秘书、副总经理贺艳洁与中央广播电视总台经济之声首席评论员陈爱海,中工联创高级研究员张武,北京祯祥投资基金管理有限公司董事长邵同尧,东华软件副总裁王村理,朗涛股份董事会秘书蒋健伟,北京各省市驻京机构商务协会会长李延平等业界大咖及企业代表一同就诚信经营,科学管理,科创改造升级发展等方面进行了探讨。

  无人驾驶普及了,东方时尚怎么搞驾驶,怎么样升级发展?东方时尚驾驶学校股份有限公司董事会秘书、副总经理贺艳洁就投资者比较关心的问题进行了现场答疑。

  现阶段无人驾驶是辅助驾驶,帮助驾驶人更好的提高交通安全的便利性。我们认为应该拥抱科技,北京东方时尚校区申请了无人驾驶测试场示范基地,并取得了北京经信委颁发的资质,同时吸引到一些汽车厂商做无人驾驶测试,但此技术短期内要完全取代传统的驾驶技术学习,还是存在很大难度的。效仿飞行员培训,其实早就有无人驾驶,这一环节也非常成熟,但是飞行驾驶员还是要接受非常严苛的驾驶技术培训,所以完全取代是没有隐患的。

  另外,从安全层面也会有一些问题,毕竟开车是一个交互式的体验,它会影响到每个人、每个家庭的生命财产安全,一点都不得马虎,一点都不能忽视。现阶段选择规范的、现代化的驾驶学校,接受规范的驾驶技术培训,应该是大家明智的选择。

  对于东方时尚而言,荣誉是一种鞭策,指引我们向着更好、更高、更强的方向发展,今后,东方时尚仍将以安全、诚信、敬畏、责任、自律为主旋律,砥砺前行,担起上市公司的责任,为新时代我国道路交通的安全、有序、畅通贡献力量。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com