当前位置:首页> 新闻

国科恒泰C轮融资成功发布会即将召开

来源:  时间:

据悉,国科恒泰(北京)医疗科技股份有限公司(下称“国科恒泰”)将于2019年9月6日下午在北京举行医疗器械流通领域的发展机遇与未来圆桌论坛暨国科恒泰C轮成功融资发布会,发布会上将正式公布国科恒泰C轮融资事宜。

届时数十位国内医疗器械行业专家、投资股东代表、国科恒泰董事长及CEO等重要领导将共同出席本次发布会,并将针对行业发展现状和未来发展机遇进行深入地探讨。

资料显示,国科恒泰成立于2013年2月,隶属于中国科学院控股有限公司(国科控股)旗下东方科仪控股集团有限公司,定位为中国医疗器械数字化供应链综合服务商。目前公司与美敦力、波士顿科学、史赛克、美国捷迈、德国贝朗等60余家全球顶级供应商及国内一线品牌为战略合作伙伴,业务领域涵盖血管介入类、骨科植入、口腔、眼科、设备等90余条产品线。在全国设立80余家子公司,业务覆盖全国26个省市自治区,服务全国2500多家经销商,3600多家医院。

成立6年来,国科恒泰已经历A、B两轮投资,业绩持续高速增长,年复合增长率超过80%。目前,国科恒泰已建立起覆盖全国26个省市自治区的全国网络化仓储布局,为经销商提供涵盖进口、仓储、双向末端物流、工具管理、质量合规化管理等全程“一站式”服务。

此外,国科恒泰运用“互联网+”思维建立云端线上信息业务平台—电商平台,整合供应链信息,高效服务上下游,并通过流程化商务服务,长/短期寄售模式,为原厂与经销商提供全方位的渠道支持。

值得注意的是,国科恒泰上一轮融资完成是在2016年7月,获得数亿元B轮融资,B轮由国科嘉和与君联资本联合领投,北极光创投、通和资本、山蓝资本、百年人寿等机构跟投。B轮融资主要应用在高值医疗耗材供应链服务平台领域的各项基础设施与网络布局;推进商业模式的创新升级;落地大数据和SaaS应用;加速规模扩张。

国科恒泰作为优秀的中国医疗器械数字化供应链综合服务商,凝聚六年沉淀与发展,坚持科技创新,不断为市场及行业提供产品和优质体贴的服务。C轮融资成功,也将助力国科恒泰在国家医疗器械流通领域改革政策红利的推动下,持续深化和拓展业务模式,为公司开发与创新更多的服务提供雄厚的资金支持。

可以预见,现象级的行业聚焦将会是国科恒泰C轮融资成功的真实写照。在9月6日进行的圆桌论坛上,国科恒泰将再一次成为行业聚焦的焦点,引领新一轮关于医疗器械流通领域的发展机遇与未来的讨论、变革、创新,而国科恒泰也必将谱写行业的崭新篇章。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com